您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
华润雪花:抢占高端市场
来源:大同晚报    2019-09-04 09:39:16     责任编辑:猛子

    随着国民经济的快速发展,我国啤酒市场不断增长。据统计数据显示,在消费升级的刺激下,啤酒整体消费格局逐渐向高端化发展。而随着80、90后消费群体的不断崛起,年轻消费者逐渐成为消费市场“主力军”,越来越多的啤酒厂商开始意识到“得年轻者得天下”,开始通过营销创意升级来抢占年轻人消费市场。

    雪花啤酒高端新品 MARRSGREEN日前推出了M.SPACE,MARRSGREEN两大代言人井柏然与何穗双双现身。无论是使用全世界最受欢迎的颜色马尔斯绿作为瓶身颜色设计,还是首次采用双代言人的营销重拳,背后是雪花啤酒品牌升级、加速抢滩高端市场的雄心。在雪花啤酒2018年先后推出了高端品牌勇闯天涯superX和匠心营造之后,雪花啤酒在今年4月推出年轻化战略新品——雪花MARRSGREEN。华润啤酒2019年上半年业绩报告显示,营收净利双增长,而其中刚上市的雪花MARRSGREEN也为之作出了巨大贡献。

    据记者了解,此次华润雪花推出的新品MARRSGREEN是继勇闯天涯superX和雪花匠心营造,及早些年推出的脸谱等高端系列以来推出的第四支中高端产品,主要面向年轻人群。

    继去年勇闯天涯superX多维度试水娱乐营销取得良好反馈后,今年雪花MARRSGREEN的创意营销上更加大胆、开放。雪花啤酒有关工作人员指出,品牌年轻化是现在越来越多传统行业要完成的新命题。此外,除了在国内推新品布局高端外,华润雪花还在谋求国际化布局。今年4月,华润雪花以“super X”的品牌名称正式在韩国进行销售,这也是继青岛啤酒、哈尔滨啤酒和燕京啤酒后,第四个进军韩国市场的中国啤酒品牌。     (记者 刘晅)

    

编辑:刘娜      责任编辑:猛子 来源:大同晚报
  相关链接
孝义市政府考察团在小店区考察交流市场监管工作经验
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228