您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
巴兰基亚市接力吕梁成为下届大奖赛举办地
来源:山西晚报    2019-08-26 09:16:53     责任编辑:猛子

    8月25日,第21届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛的接旗仪式在汾阳市举行。哥伦比亚巴兰基亚市(Barranquilla)接力吕梁成为2020年大奖赛的举办地。

    第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛在中国的千年酒都山西汾阳顺利举行。汾阳市以酒为媒,以酒会友,为赛事的20周年纪念留下了难忘的记忆。大奖赛主席卜度安·哈弗对在汾阳举行的此次大赛给予了高度评价:“在过去的4天里,我们经历了一场前所未有的大奖赛。中国为下一届举办地设立了很高的标准。”据悉,第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛的比赛结果将于9月6日正式对外公布。

    8月25日上午举行的交旗仪式上,当大奖赛主席卜度安·哈弗宣布哥伦比亚巴兰基亚市(Barranquilla)成为2020年大奖赛的举办地时,在场的哥伦比亚代表和品酒师全体起立欢呼。哥伦比亚代表玛莎·佩雷斯·古缇雷斯女士和助手举着国旗和市旗跳着舞走上主席台。吕梁市委副书记、市长王立伟将象征烈性酒大奖赛的巨型酒杯递交到玛莎女士手中,代表吕梁市将这项国际级的酒类盛事传递到了哥伦比亚巴兰基亚市。

    山西省政协副主席、吕梁市委书记李正印出席接旗仪式并代表2019年赛事主办地讲话。他说:“吕梁市也将以此次大奖赛为契机,不断深化拓展与世界各地的酒类企业的交流合作,进一步做大做强吕梁白酒产业。”他引用一句古诗“一花独放不是春,百花齐放春满园”来预祝比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛越办越好,中国白酒和世界名酒“兼收并蓄、博采众长,共谱世界烈酒产业新篇章”。

    作为全球唯一国际烈性酒巡回赛事,比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛不仅是一场大赛,也是一次世界烈性酒文化的碰撞和交融。下一届的举办地巴兰基亚市位于哥伦比亚的北部海岸,那里有传说中美丽的加勒比海,有世界上最美味的朗姆酒、白兰地酒。     (山西晚报记者 王晋磊)

编辑:刘娜      责任编辑:猛子 来源:山西晚报
  相关链接
太原市市场局开展《反不正当竞争法》培训宣传活动
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228