您所在的位置: 食品安全频道> 三晋美食
收藏太原这家“鸽壹哥”当正宗吃货
来源:黄河新闻网食品安全频道    2019-08-05 17:52:25     责任编辑:猛子

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 张猛 杨志华)小伙伴们每次商务宴请是不是纠结去哪里合适?每次家庭聚会,情侣约会又发愁哪里惬意?不用纠结了,“鸽壹哥”可以完全满足您所有的聚会需求。

    据餐厅负责人介绍,“鸽壹哥”是一家以潜心研制,精心烹饪乳鸽为唯一追求的养生餐厅,以把广东中山石岐乳鸽引进并州,打造精品养生坊为己任,以在太原即可享用到粤菜之名肴系列为宗旨。

    据了解,乳鸽作为中山市的名菜,色香味俱全,而且还可兼作药用食疗。因为乳鸽肉性温平,入肾肺,有治肺肾伤损久患、虚亏的功效;除此之外还可治疗皮肤恶疮顽廯、癫疯等,故此菜式历久不衰。

生炸妙龄乳鸽

香辣乳鸽

啫啫鸽胗

    其中,石岐红烧乳鸽、生炸妙龄乳鸽,以其甘香鲜美、幼嫩可口、油而不腻、色香味俱全的特点被推广为上品佳肴。

养殖基地

养殖基地

    中山市石岐乳鸽以体大、胸肉厚、肌肉饱满、内质嫩滑爽口享誉港澳市场。“鸽壹哥”用的鸽子全部由广东中山养殖基地供应,纯人工养殖,纯五谷玉米大豆喂养,绿色安全!可以说,“鸽壹哥”是您聚会放松、品尝佳肴的不二选择!

编辑:刘娜      责任编辑:猛子 来源:黄河新闻网食品安全频道
  相关链接
太原市场局召开“二青会”药品安全保障工作推进会
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228