您所在的位置: 食品安全频道> 旅游·美食
方特嗨玩季正式启幕 不出国门尽享万国狂欢
来源:山西晚报    2019-07-12 09:31:16     责任编辑:猛子

    日前,方特嗨玩季正式启幕。为了让来自五湖四海的游客不出国门便能领略到万国狂欢的风采,今年暑期,大同方特每周都将有丰富多彩的主题活动,让游客的夏日之旅告别单调,惊喜不断。

    7月1日-9月1日,大同方特将在每周五六日晚间举办方特缤纷消夏夜主题晚会,让游客与亲朋好友共享夏日狂欢,还可观赏绚丽的方特城堡烟花秀,让这场夏夜之旅更加难忘;同时,每周一至周四举办的泡沫狂欢,将为游客送上别具一格的清凉与欢乐。

    不仅如此,大同方特还将于7月中旬迎来开园三周年,届时将举办缤纷多彩的三周年庆典。7月12日-14日期间,大同方特将推出三周年狂欢夜,7月16日还将带来三周年狂欢庆典,让游客畅享大同方特生日狂欢盛宴,与方特共庆生。

    7月20日、21日,“方特夏浪音乐节”将燃魂仲夏,超人气男团空降大同方特,为游客带来一场视听盛宴;7月26日-28日泡沫狂欢晚会,游客不仅可赏精彩演艺还可在泡沫海洋中嬉戏;8月3日、4日,“方特荧光跑”活力开跑,让爱运动的人们体验不一样的活力和欢乐;8月9日-18日每周五六日,人们可在“方特嗨啤夜”欢乐畅饮,尽享啤酒狂欢;8月23日-25日,方特童星演唱会将隆重举行,来自太原、大同、张家口、呼和浩特的萌娃将齐聚大同方特,为游客带来风格多样的歌舞表演。8月30日-9月1日,在“方特嗨玩季”尾声,大同方特将举办“告别假期狂欢夜主题晚会”,为这个惊喜不断、欢乐满溢的暑期画上圆满句号。

    除了丰富多彩的主题活动以外,精彩纷呈的演艺也是必不可少的元素。云南佤族、韩国女爵、菲律宾游走乐队、非洲鼓乐等演艺活动,将每日在大同方特轮番上演,让游客不出国门即可领略各国风采。当夜幕降临,盛大的狂欢晚会将让游客与演员们一起肆意释放激情。晚会结束后,绚丽烟花将在方特城堡上空绽放,一天的欢乐之旅也将在美好与激情中画上圆满的句号。     (山西晚报记者 柴旭晖 实习生 董萃)

编辑:刘娜      责任编辑:猛子 来源:山西晚报
  相关链接
市府南街社区卫生服务站开展义诊活动
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228