您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
第八代经典五粮液长治上市
来源:上党晚报    2019-07-04 10:05:05     责任编辑:猛子

    近日,由五粮液晋冀营销战区和山西鸿济酒业联合举办的“匠心传承经典永续”第八代经典五粮液上市说明会在金威大酒店举行,我市各县市区核心终端代表共计百余人参加。

    山西鸿济酒业董事长赵小红在致辞中说:“很荣幸和大家共同见证第八代经典五粮液上市的荣耀时刻,对长治地区酒业同仁长期以来的关心和支持表示由衷的感谢,希望厂商携手并进共同发展。”随后,五粮液晋冀营销战区副总经理黄达芳详细讲解五粮液新酒体新系统新模式,广大消费者可到指定终端放心购买并开盖扫码溯源,会议现场四名模特近距离向嘉宾展示了第八代经典五粮液。

    鸿济酒业品酒师魏静美现场引领在座嘉宾对第八代经典五粮液进行品评,嘉宾从眼观色、鼻闻香、口尝味三方面感受到其香气悠久、口味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处的独特风格。

    说明会现场,鸿济酒业董事长赵小红与核心终端商代表现场签订合作协议。 (记者 董龙 李阳鸿)

编辑:刘娜      责任编辑:猛子 来源:上党晚报
  相关链接
武乡丰州二所保障第九届八路军文化旅游节食品安全
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228