您所在的位置: 食品安全频道> 旅游·美食
太行山大峡谷景区:细微服务成一道靓丽景观
来源:山西经济日报    2019-06-12 10:04:55     责任编辑:猛子

    “您好,有什么可以帮助您的?”

    “您好,请穿好救生衣,系好安全扣,注意保护好自己的贵重物品!”

    “欢迎乘坐八泉峡观光游船,祝您旅途愉快!”

    “请抓好扶手,注意安全!”

    “车门即将自动关闭,请注意脚下!”

    ……

    今年“端午”小长假期间,在太行山大峡谷八泉峡景区码头,游船司机仔细给游客讲解救生衣穿戴方法,认真查看游客安全扣是否系牢,并耐心为部分游客穿戴好救生衣,全程微笑服务,并为游客送上旅途祝福,引来大家连连赞许和热烈的掌声。

    在今年“端午”小长假期间,太行山大峡谷景区内游人如织。在景区内,记者注意到,随处可见的温馨提示、耐心服务的工作人员、秩序井然的旅游环境、举止文明的出行游客,为太行山大峡谷八泉峡景区增添了一道靓丽的文明景观。

    6月7日,山东济南游客张训利在红豆峡景区七仙峪景点休息时,将装有大量现金、身份证、手机等贵重物品的背包遗忘在座位上。桥上派出所接警后,通过对沿途监控视频的一帧帧查找,最终将失物追回;八泉峡景区游览途中,记者偶遇一位景区保洁员正在给游客解释生态厕所微生物降解原理,专业的知识素养重塑了大家对她们的认识。

    节日里,游客们一张张笑脸,一个随手捡拾垃圾的举动,一句诚挚的道谢,彰显出文明旅游新风尚。

    节日里的太行山大峡谷,良好的旅游环境,悉心的旅游服务,为提升景区旅游品质、助推八泉峡5A创建持续发力。     (记者 栗美霞)

编辑:刘娜      责任编辑:猛子 来源:山西经济日报
  相关链接
【图说高考】 又是一年高考季!
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228