您所在的位置: 食品安全频道> 旅游·美食
山西文旅精准营销推介精彩亮相
来源:山西日报    2019-05-13 09:42:45     责任编辑:猛子

    5月12日下午,山西文旅精准营销推介活动亮相北京世园会“山西日”。

    据了解,主题为“华夏古文明·山西好风光”的山西文旅精准营销推介会,在北京世园会同行广场多功能厅举办。来自土耳其驻华大使馆商务参赞塔什肯、莱索托文化参赞科比力等外国驻京使领馆、外企、商会、国际组织、外国媒体以及我省各市文旅部门、重点景区、星级饭店、旅游院校等相关负责人,共120余嘉宾参加推介会。这是我省在外交部“蓝厅”平台面向全球成功推介之后,又一次以崭新的姿态站在国际舞台上。

    推介会上,省文旅厅厅长盛佃清向中外来宾介绍了山西悠久的历史、灿烂的文明和丰厚的旅游资源。

    省文旅厅希望在场嘉宾和媒体,能把魅力新山西传播到世界各地。同时,热情欢迎世界各地游客走进山西、感知山西,到山西旅游观光。前美国哥伦比亚广播电台副总裁哈维·卡里代表外国来宾感谢山西的盛情邀请,并表示将让更多的国际媒体推介山西的文化旅游资源。

    此外,为了让在场嘉宾更深入地了解山西,会议现场在循环播放英文版山西旅游宣传视频的同时,还进行了“黄河、长城、太行”三大板块的山西旅游推介、太原文化旅游资源推介和山西旅游线路产品推介,并穿插进行了歌曲《人说山西好风光》、民歌清唱《亲圪蛋下河洗衣裳》、舞蹈《醋之韵》、戏曲技巧展示、剪纸、面点艺术等山西传统表演,精彩的演出赢得了现场掌声不断。(记者王少斐)

编辑:王宁      责任编辑:猛子 来源:山西日报
  相关链接
“全民营养周”走近你我
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法
为严格婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规制定本办法。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228