您所在的位置: 食品安全频道> 旅游·美食
驴妈妈推出“先游后付”旅游新品牌
来源:山西经济日报    2018-12-05 14:40:28     责任编辑:猛子

    11月30日,由中国旅游研究院技术指导,驴妈妈、景域集团主办的“2018第三届中国旅游IP高峰论坛”在沪落幕。会上,驴妈妈重磅发布“先游后付”新品牌,提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,打造旅游生态“命运共同体”,破解社会中存在的游客、旅行社、目的地之间的信任危机难题,推动行业良性发展,重塑旅游行业新信用体系。

    作为出游主要方式之一的跟团游,不时爆出的强制消费、天价消费等问题,困扰着整个行业和消费者,导致游客并对旅游行业、目的地产生信任危机。为此,驴妈妈在旅行方式IP创新方面,在全国率先推行“先游后付”。“先游后付”(easy go,easy pay)是驴妈妈针对符合条件的用户提供的一种“先游玩后付款”的创新型旅游体验。这种旅游体验就是建立在“旅游生态命运共同体”成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上的,倒逼整个供应链及旅游整体商业环境变得更好。

    驴妈妈集团副总裁黄春香介绍,“先游后付”不仅仅是一种支付方式,而且是产品革新、服务革新、流程再造的过程。驴妈妈通过精选合作伙伴、严选整体爆款、优选旅游导服标准,3个“选”来做产品,确保游客获得更有保障、更安心的旅游整体体验。

    中旅银行行长游翔表示,“先游后付”产品为呼唤诚信社会提供了推动力。游行长还表示,“先游后付”在倒逼旅游市场的改革,促进旅游产业的转型升级,以及进一步促进旅游消费的升级方面有着积极的意义。

    驴妈妈“先游后付”现已上线,目前正处于试运营阶段,游客只要预订“先游后付”产品,就可以享受先出游,归来后满意再付款的旅游新体验。同时,驴妈妈提供六大服务保障,设立“先游后付”保障与赔付标准,针对跟团游出行中酒店住宿、餐食标准、购物等6大环节中担心存在的行业违规现象,设立相应的赔付标准,承诺不满意就赔付,以消除游客对跟团游的疑虑,轻松无忧出行。       (首席记者 栗美霞)

编辑:王宁      责任编辑:猛子 来源:山西经济日报
  相关链接
沁水县市场监管局开展全国法制宣传日活动
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
《特殊食品验证评价技术机构工作规范》解读
随着特殊食品产业的快速发展和产品注册备案工作的深入开展,特殊食品验证评价工作需求不断提升。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228