您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
宝宝喝三段奶粉哪个好?君乐宝奶粉这份成绩单向我们揭露实情
来源:中国乳品网    2018-11-30 14:15:43     责任编辑:猛子

    经常听到家长们抱怨,尤其是新手爸妈,说是不知道给宝宝喂养哪一种奶粉好,宝宝喝三段奶粉哪个好……家长所谓的“好”,相信除了产品质量外,还包括宝宝对奶粉的适应性,饮用后是否会出现不良反应?宝宝会不会爱喝?奶粉的粉质如何?是否容易冲调?营养高不高?价格会不会太高?营养元素丰富与否等等……今天小编就结合这些家长关心的因素,以君乐宝奶粉等为例,看看到底宝宝喝三段奶粉哪个好。

    宝宝喝三段奶粉哪个好?由于每一个宝宝都存在有个体差异,不能笼统的说哪一种奶粉好,哪一种不好,重要的是,使用的那种婴儿奶粉是否适合宝宝,宝宝的生长发育,智力发育是否达到一个理想的水平。所以,我们先来盘点一点,市面上口碑不错的几个奶粉品牌。

    1、宝宝喝三段奶粉哪个好-------君乐宝奶粉

    君乐宝奶粉,是唯一入选2018“CCTV国家品牌计划”TOP品牌的婴幼儿奶粉品牌。经过397项严苛检验,登陆香港销售。君乐宝奶粉乐铂系列采用自有牧场奶源,鲜奶生产,奶源指标还比欧盟、美国标准高;并且研制出独具三大特点的乐铂亲乳配方奶粉:(1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;(2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;(3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。

    纵观君乐宝奶粉这几年的表现,可以用突飞猛进来形容。君乐宝奶粉全年收入突破25亿元,同比增长108%,明星产品增长超过300%,在国内外规模品牌中蝉联增长冠军。

    2、宝宝喝三段奶粉哪个好----蒙牛奶粉它是我国最大奶制品生产企业之一,从1999年-2005年,它已经成为我国奶制品销量第二大的企业,并在2009年跻身亚洲五百强之列。

    3、宝宝喝三段奶粉哪个好----贝因美奶粉它创建于1992年,是我国最著名的一家幼儿奶制品企业之一,总部位于杭州,其主要的业务有婴儿奶粉和婴儿用品,因此,可以满足不同消费者的需求。

    4、宝宝喝三段奶粉哪个好----飞鹤奶粉它诞生于1962年,是一家历史比较悠久的企业。而从2002年开始,它加盟了美国乳业有限公司,成为我国第一家独资企业,专业从事营养乳品的科研开发与生产销售。

    5、宝宝喝三段奶粉哪个好----爱美乐奶粉它创建于1970年,是当地比较著名的一个企业,它从成立以来,一直以幼儿的需求为理念,研发、生产出各种适合幼儿的奶制品,因此,深受妈妈和宝宝们的青睐和喜欢。

    6、宝宝喝三段奶粉哪个好----圣元奶粉它诞生于1998年,是来自我国青岛一家著名企业,也是一家集研发、生产、买卖、咨询为一体的乳制品企业。2005年在美国成功上市,2007年改名为圣元营养食品有限公司。

    7、宝宝喝三段奶粉哪个好---雅士利奶粉它诞生于1983年,是来自我国广东的一家著名企业,也是一家专业从事营养食品的研究、开发与生产的企业,因此,可以给幼儿提供最全面均衡的营养。

    8、宝宝喝三段奶粉哪个好---其他其实,我国市面上,好的国产奶粉非常多,除了上面我们介绍的7家之外,还有我们常见的光明奶粉、完达山奶粉、南山奶粉等,它们都是销量比较好的品牌,因此,可以放心的选购。宝宝喝三段奶粉哪个好,以上提到的包含君乐宝奶粉在内的奶粉品牌都可以放心选择。尤其是君乐宝奶粉,不遗余力的在奶源、配方、工艺等方面达到最优,力求在婴幼儿市场树立行业标准,推动整个奶粉行业高品质、高要求的发展。

编辑:王宁      责任编辑:猛子 来源:中国乳品网
  相关链接
万柏林区李蓉副区长视察推进市场创城工作
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
《特殊食品验证评价技术机构工作规范》解读
随着特殊食品产业的快速发展和产品注册备案工作的深入开展,特殊食品验证评价工作需求不断提升。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228