您所在的位置: 食品安全频道> 饮食文化•展会动态
欧洲乳业质量协会参加FHC2018展会
来源:中国网食品    2018-11-20 16:11:19     责任编辑:猛子

    2018年11月16日,FHC2018展会在上海隆重开幕,牛奶&乳制品(Milk & Dairy)- 欧洲乳业质量协会亮相参展。此次活动得到欧盟支持,旨在提高中国消费者和媒体对于欧洲乳制品尤其是由高质量牛奶制成的乳制品的声誉并普及奶酪相关知识。

    此次参展的产品口味独特,营养丰富,符合意大利食品监管标准。其中包括了马苏里拉-巴法拉奶酪,帕马森干酪,哥瑞纳帕达诺干酪,佩科里诺罗马诺干酪,佩科里诺托斯卡诺干酪,古冈左拉干酪以及斯夸克落内干酪,每一片意大利奶酪都能品出丰富的味道,这归功于先进的生产技术、成熟的工艺以及种类丰富的牛羊奶(奶牛、绵羊、山羊、水牛或牛羊混合奶)的使用。媒体和消费者在展会现场体验了一场由意大利奶酪组成的味觉盛宴,同时还了解了专家对各种奶酪食用方法的最佳建议。格拉纳罗洛 (Ganarolo)上海代表处的丹尼尔-陈(Daniel Chen)先生提到,可以用“美味、丰富、经典”三个词来形容此次参展的欧洲奶酪。

    据悉,传统乳制品特产是欧洲的珍贵宝藏,也是欧洲食品和农产品浓缩的精华。而欧洲乳制品之所以闻名于世,不仅是因为它们的品种丰富、品质卓越和原料优质,还因为它们无与伦比、独一无二的风味。在展会现场,工作人员还向媒体和消费者详细讲述了欧洲奶酪的历史,制作过程。本次参展商务合作事宜由意大利最大的牛奶生产商协会格拉纳特(GRANLATTE)牵头,与格拉纳罗洛(GRANAROLO)集团一起合作。格拉纳特(GRANLATTE)在农业部门负责收集牛奶,格拉纳罗洛(Granarolo S.P.A.)负责加工和销售,并通过在意大利的18个生产点将产品分销各地。

    FHC作为优质全进口食品贸易盛会,所有参展商或来自国外企业,或是国际品牌在华制造商或代理商。FHC是真正服务于中国市场的国际性展会:上届展会共有来自60个国家的3,000家企业参展,吸引了91,301位贸易观众莅临参观,同比增长9%;展会也凸显了对海内外观众的吸引力,观众数据分析表明9%来自海外。

编辑:王宁      责任编辑:猛子 来源:中国网食品
  相关链接
挑动味蕾的各大小吃,你中意哪一款
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
明厨亮灶需网络平台“刮骨疗毒”
一些外卖平台商家无照经营、违规操作等屡屡被曝出,食品安全话题时常挑动着社会神经。【详细】
 
政策法规 更多 
《特殊食品验证评价技术机构工作规范》解读
随着特殊食品产业的快速发展和产品注册备案工作的深入开展,特殊食品验证评价工作需求不断提升。【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228