您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
“史上最长”啤酒节 推热青岛游
来源:山西晚报    2018-07-11 09:35:52     责任编辑:猛子

    第28届青岛国际啤酒节将于7月20日至8月26日在青岛西海岸新区举办,持续时间堪称“史上最长”,该啤酒节使得青岛延续了6月上合组织青岛峰会、首届上合组织国家电影节后的旅游热度。记者走访市场发现,青岛线路订单在近期明显上升,跟团游和半自助游产品均受欢迎。

    青岛坐落在山东半岛的东南部沿海,一半环海,一半临山,是山东最为著名的滨海旅游城市,万国建筑的景点、飘香的啤酒城,海边的水上项目体验,远海的水和崂山的云,都是青岛令人神迷的风景。

    青岛方向的相关线路一直都是山西人夏季滨海游较为热门的线路,记者走访省城各大旅行社发现,6月底开始,尤其进入7月份以来,青岛线路的订单呈明显的上升趋势,市场上热售的青岛相关线路行程在4-6日,分火车团和飞机团,跟团和半自助产品均有,例如,日照、青岛、黄岛、乳山、威海、烟台、蓬莱6日游,双飞团产品价格在2500元上下,火车团产品价格在1700元上下;青岛、威海、蓬莱、烟台5日双飞半自助游,起售价不足2000元。记者查看马蜂窝旅游网联合界面推出2018年7月“旅游蜂向标”,数据同样显示,7月境内排名前十的热门目的地包含青岛,热度增长达到69%,这是青岛今年首次进入月热度前十。

    山西宝华国旅相关负责人表示,7-8月更是青岛游水、踏浪的黄金季节,此时也是最能体验青岛的风土人情的时候,酷暑之夜,寻个中意的地儿,举着冰镇的青岛啤酒,和当地人酣畅淋漓地畅饮一把,是不错的体验。

    记者了解到,如果太原选择坐车、自驾去青岛自由行也是很方便的。从太原南到青岛北有动车可达,全程最短时间不到7小时,二等座票价为303.5元;从太原乘飞机去青岛,飞行时间不到2小时,7-8月最低单程机票价格在500元上下;从太原自驾到青岛全程在10-11个小时。

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:山西晚报
  相关链接
小店食药局召开文明城市创建工作动员会
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228