您所在的位置: 食品安全频道> 热词及快讯
郑庄市场监管所:查摆问题促团结 找准措施取实效
来源:黄河新闻网食品安全频道    2018-07-06 09:46:12     责任编辑:猛子

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 王宁 通讯员 王帅)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党要管党、从严治党的工作要求,进一步加强党员队伍建设。7月4日上午,郑庄所党支部按照县局总支部的相关要求,组织全体党员召开了以“解放思想 争先领跑 转变作风 敢于担当”为主题的组织生活会。县局副局长杨忠琴参加了支部组织生活会。

    会上,党支部书记王帅首先代表支部作了深刻的对照检查,对自身存在的问题进行了深入剖析,认真细致地进行了原因分析并提出了具体可行的努力方向和整改措施。随后所有党员依次进行了自我剖析,对照挖掘出的问题根源逐项提出了整改措施。同时,与会人员开门见山、真刀真枪地对其他党员提出了精准透彻的批评意见,围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严,真正做到了讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,对今后更好的强化政治责任、提升担当意识、改进工作作风、促进发展实效起到了重要作用。

    随后,杨忠琴局长就会议进行了点评指导,认为本次组织生活会紧扣主题,准备充分,有一定的高度和深度;自我批评问题准,见人见事见思想,敢于揭短亮丑;相互批评不留情,真刀真枪,触动思想,触及灵魂。

    杨忠琴局长强调,时间过半,任务过半,大家要想一想自己这半年做了些什么,年初定的目标又完成了多少。希望大家珍惜岗位,在下半年要自觉加强学习,以实际行动践行整改要求,坚定信心、凝心聚力、攻坚克难、创新实干,撸起袖子加油干;要落实到位,进一步完善整改措施,列出整改清单、明确整改事项和具体措施,自觉接受党员群众监督,进一步增强支部的创造力、凝聚力、战斗力;要统筹兼顾,既要促业务提升,也要抓党建发展,做到两手抓两手硬,把党建工作摆在突出重要位置,防止党建工作与业务工作“两张皮”现象。

    此次组织生活会相互批评尖锐透彻、实在有效,真正以严的标准、严的措施、严的纪律保证了会议的高质量、好效果,为推动郑庄所全面发展奠定了更加坚实的组织基础。

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:黄河新闻网食品安全频道
  相关链接
H5:痛风患者的饮食禁忌 切莫闯红灯!
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228