您所在的位置: 食品安全频道> 热词及快讯
孝义市食药监局开展迎接建党97周年系列活动
来源:黄河新闻网食品安全频道    2018-06-26 15:32:55     责任编辑:猛子

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 张猛 通讯员 乔治政 温典)为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的历史责任感、使命感和荣誉感,6月25日,孝义市食药监局组织全体党员干部开展了以“追寻红色足迹,不忘入党初心”为主题的迎接建党97周年系列活动。

    追寻红色足迹,弘扬革命精神。

    先后参观了兑镇镇石践村“抗日模范村纪念馆”和杜村乡东小景村“孝义县人民政府首驻地纪念馆”,倾听先辈们感人的革命业绩,回顾孝义革命斗争辉煌、难忘的历史,近距离感受红色岁月中的革命情怀,深刻领悟党在艰难历程中铸就的时代精神、“吕梁精神”。

    雨中重温誓词,不忘入党初心。

    在抗日模范村纪念馆“报国亭”前,面对鲜红的党旗,雨中庄严宣誓,激励党员不忘入党初心,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强党员的责任感、使命感和荣誉感,引导党员干部爱岗敬业、乐于奉献,践行对党的庄严承诺。

    牢记监管使命,做新时代合格党员。

    在下堡镇参观了全市“三基建设”成果展板,观摩学习了下堡镇在加强基层党组织建设方面的好经验、好做法。下堡镇党委王治攀书记,从党员廉洁自律准则、十九大提出的“八个本领”到怎样做新时代合格党员等方面,结合食药监管工作,坚持问题导向,给全体党员上了一堂生动的廉政党课。

    通过一系列活动,进一步坚定了革命理想信念,增强了党的宗旨意识。在今后的工作中,要继承和发扬好“吕梁精神”,立足岗位,履职尽责,牢记肩负“食品药品安全监管”的责任和使命,为持续增强人民群众的安全感、获得感、幸福感贡献更大力量。

编辑:李瑞颖      责任编辑:猛子 来源:黄河新闻网食品安全频道
  相关链接
曲孝丽副省长到省食品药品监督管理局调研
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228