您所在的位置: 食品安全频道> 监管动态
万柏林食药局进行市场整治助力文明城市创建
来源:黄河新闻网食品安全频道    2018-05-15 16:10:12     责任编辑:猛子

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 韩飞跃 通讯员 董芳馨)2018年,是太原市参加第六届全国文明城市评选活动的开局之年,全国文明城市,是对城市整体实力、内在魅力和发展活力的科学评价,是反映一座城市综合实力和核心竞争力的“全能指标”。

    为进一步推动全国文明城市创建活动,助力区“三化”建设工作,万柏林区食药局下元食药监管站开展以提升集贸市场环境卫生、规范市场经营秩序为目标的集贸市场整治活动。

    位于下元辖区众纺路上的太原市鑫昌顺市场(大王综合市场)地处老居民区,硬件设施陈旧,环境卫生脏乱,从业人员文化水平普遍较低,下元食药监管站根据实际情况,成立专项整治小组,深入市场,加班加点进行整治。

    截止目前,市场内亮证率达100%,市场内活禽经营户已全部停业,文明城市创建氛围已形成,市场环境卫生明显改观,市场秩序进一步提升。

    据工作人员介绍,下一步将继续把农贸市场的整治与巩固占道摊点整治成果相结合,把市场环境卫生改善与规范化管理相结合,把做好市场日常管理与创卫达标相结合,把近期硬件设施改善与远期发展目标相结合,更好地净化、美化市场环境,以创城工作为抓手,提高城市管理水平,不断改善城市环境,提升群众满意度和幸福感。

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:黄河新闻网食品安全频道
  相关链接
致敬护士节:把病人当亲人照顾 家属送鲜花蛋糕致谢
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228