您所在的位置: 食品安全频道> 饮食文化•展会动态
22日第98届全国糖酒会将在成都西博城隆重开幕
来源:新华网    2018-03-21 10:33:28     责任编辑:猛子

    2018年3月22日,第98届全国糖酒商品交易会将在成都中国西部国际博览城开幕。这是全国糖酒会第29次在成都市举办。

    本届糖酒会的展示交易时间为3月22日至24日,共使用西博城15个室内展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,比上年同期增长65%。

    展场分设六大类展区,分别是传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械和食品包装。

    此外,根据市场需求和产业发展态势,在相关展区内还设立了酱酒、黄酒、国家及地区展团、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、连锁加盟、国际食品机械、金融服务、电商等特色专区。

    参展的产品来自40多个国家和地区。参展企业近4100家。法国、西班牙、意大利、美国、加拿大、澳大利亚、阿根廷、智利、南非、马来西亚、韩国、新西兰等20多个国家和地区以展团的形式参展。

    本届糖酒会还将举办以“品质中国,智造未来”为主题主论坛以及其他紧密契合展览品类的行业论坛和会议,为从业厂商提供一个把握形势与机遇、加强交流和学习的机会。

    为确保本届糖酒会安全有序举办,大会制定了按区域分工、网格化管理、责任到人的安保方案,对于扰乱大会秩序,影响展会正常开展的行为将严肃查处。

    专业人员3月21日18时之前进行网上预登记,即可获得入场资格;非专业人员需购票入场,开展第一天入场券销售价格是100元,第二天和第三天为20元。糖酒会组织机构不建议非专业人员在开展的第一天观展。

    3月18日已正式开通试运营的地铁一号线三期,为糖酒会的举办创造了良好的交通条件。

    西博城为本届糖酒会设置了能容纳近10000人同时就餐的环境,保证餐饮从上午10点半一直延续到下午四点不间断供应,满足参展参会客商的就餐需求。

    大会还设置了大件行李寄存处,设立了采购商专属休息洽谈区,配备茶点、饮料、展讯、专用Wi-Fi、电脑、部分参展商的样品及资料等,为采购商现场交易洽谈提供最大程度的便利。

    本届糖酒会的召开,将对食品和酒类行业的健康发展产生积极影响。

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:新华网
  相关链接
万柏林食药局召开全区食药监督管理暨党风廉政建设会
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
太原双合成食品有限公司山西紫林醋业股份有限公司宁化府益源庆醋业运城食品安全网双汇集团太原六味斋山西杏花村汾酒集团
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228