您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 今日要闻
南郊区食品药品监督管理局党组专题学习活动
编辑:王宁    2018-01-24 17:41:16    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 韩飞跃 通讯员 刘聪凤)1月24日,记者在大同市南郊区食药局获悉,近日该局组织全体党员开展《弘扬“红船精神” 走在时代前列》专题学习活动。

    学习会上,南郊区食品药品监督管理局党组书记宋峰带领所有参会党员集中学习了习近平总书记的署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》。

    宋峰强调,开天辟地、敢为人先的首创精神是“红船精神”的灵魂,坚定理想、百折不挠的奋斗精神是“红船精神”的支柱,要大力学习弘扬践行“红船精神”,不忘初心、牢记使命、准确把握习近平总书记关于“红船精神”重要论述的核心要义,深刻认识“红船精神”的丰富内涵、历史地位、时代意义,进一步增强行动自己,把学习弘扬“红船精神”同深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,在全面系统学习、坚定政治立场、增强发展动力上下功夫。

    据悉,本次学习加深了党员对党的全面认识,激发了党员爱党忧党、护党拥党、忠诚于党的决心。大家表示,在今后工作中,要进一步坚定政治信念,强化政治担当,以自己的实际行动,确保自己的每项工作达到最高水平。

    

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn