您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 今日要闻
太原这家火锅店火了!
编辑:王宁    2018-01-05 18:05:43    来源:黄河新闻网食品安全频道

众腾餐饮打造火锅产业新名片

 

      黄河新闻网食品安全频道讯(记者王宁)要说火锅当属重庆火锅最有名,很多外地游客只要来到重庆,必须会品尝的美食一定是火锅。如今在咱太原也能吃上地地道道的重庆火锅啦,让没去过重庆的人也能过一把重庆老火锅的瘾!

    山西众腾餐饮有限公司就依托“中华老字号---重庆桥头火锅”在咱山西这片沃土上生根发芽。其在保留重庆火锅的麻、辣、鲜、香特点的基础上,以麻而不苦,辣而不燥,鲜而不干,香而不腻的特色受到了广大消费者的青睐。

 

 

 

    纯正地道的火锅底料、专属的火锅油碟、薄如蝉翼的牛肉、晶莹剔透的鸭肠、新鲜的现切鱼片、Q软滑口的苕粉、绿色新鲜的蔬菜......这里所有的一切毫无疑问地都满足了食客的味蕾需求。

    饭店老板告诉记者,自己就是重庆老火锅的忠实粉,众腾餐饮除了太原有重庆桥头火锅晋阳街总店,重庆桥头火锅千峰路旗舰店,重庆桥头火锅平阳路店以外,在娄烦、临县、长治、晋城均喜开门店,立志将老火锅文化传遍三晋大地。

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn