您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 今日要闻
太原市小店区食药局荣获“2017山西省食品药品食品安全法律知识竞赛”三等奖
编辑:王宁    2018-01-05 16:56:48    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 宋超)1月5日,记者从太原市小店区食药局获悉,为深入贯彻党的十九大精神,认真落实《全国食品药品监管系统法制宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》,根据国家总局办公厅要求,山西省食药监局在全省开展了食品安全法律知识竞赛活动。经过初赛、复赛,层层选拔,太原市小店食药监局代表队脱颖而出,荣获“2017山西省食品药品食品安全法律知识竞赛”三等奖。

    据介绍,小店食药监局参赛人员根据日常监管经验与平时的知识积累,在本次决赛中通过必答题、抢答题、风险题、加赛题四个环节,取得了该项优异成绩。

    此次大赛气氛活跃,竞争激烈,太原市小店区食药局执法人员充分展现了食药监时代新人的风采,与兄弟单位交流了法律知识,切磋了执法技能。通过比赛不但强化了全局执法人员对食品安全法律法规和相关知识的掌握能力,而且为执法人员食品安全监管提出了更高要求。

    据了解,下一步,该局将继续依法加强辖区食品药品安全监管,督促企业落实主体责任,加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,不断提高辖区食品药品安全监管水平。

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn