您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 今日要闻
孝义市食药监局开展精准扶贫元旦送温暖活动
编辑:王宁    2018-01-03 15:58:19    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网讯(记者 王宁 通讯员 乔治政 温典)为深化精准扶贫工作,让困难群众度过一个快乐温暖的新年,近日,孝义市食药监局党组书记、局长王晓平、党支部书记武光富、总检验师叶道权、工会主席燕文广等一行5人深入包联帮扶的大孝堡乡芦北村开展新年慰问送温暖活动。

    王局长一行以“走亲戚、拉家常”的方式,与村委两干深入交谈,详细询问了今年经济情况、生产生活情况以及落实扶贫政策情况;与困难家庭亲切交流,详细了解了他们的生活情况和身体状况,掌握他们面临的实际困难,并鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,撸起袖子加油干,争取早日摆脱困境,过上小康生活。

    据了解,此次送温暖活动,共为6户贫困户和13户五保户带去了枣、棉衣、棉被等日常生活用品以及慰问金,向他们送去党的温暖和关怀。

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn