您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 今日要闻
今日“爽”11 超市引爆全民购物热潮
编辑:王宁    2017-11-11 17:10:15    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 宋超 韩飞跃)11月11日,一年一度的“双11”购物大战如约而至。每年这一天,各大电商平台都将开启火爆降价促销浪潮。如今,线下商超也加入了降价促销队伍当中。

    今年的“双11”又恰逢周六,一些喜欢休息日睡懒觉的市民也为今天的购物节起了个大早。

    当天上午,在超市的卖场内,一张张疯狂打折促销的标签都被贴在了商品醒目位置,为此优惠活动而来的市民也是一拨接着一拨。在短短一会儿的功夫里,超市的销售通道就已被疯狂购物的市民围得水泄不通,场面宛如春运。

    据了解,按照每年的惯例,该超市在“双11”的活动当天闭店时间调整到了凌晨1点。

1 2 3 ... 8 下一页

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn