您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
十年恪守初心 新舒化牛奶全球首发
来源:新华网    2017-10-31 16:17:16     责任编辑:猛子

    10月30日,伊利新舒化无乳糖牛奶全球首发上市发布会在京召开,伊利集团与德国康美包公司的相关领导、短道速滑运动员曲春雨、营养专家王旭峰及众多知名媒体共同见证了营养、包装双重升级新舒化的全球首发。

   

 图为发布会现场 经济日报-中国经济网记者 吴晓薇/摄

    “目前,我国47.4%的人(6.6亿人)属于或疑似属于乳糖不耐受人群。”王旭峰说。乳糖不耐症是人体因乳糖缺乏和/或对碳水化合物消化不良,导致对牛奶中的乳糖消化不完全而造成的腹泻。针对此类消费人群,伊利十年来始终专注无乳糖专业技术的研发与升级。

    

图为营养专家王旭峰 经济日报-中国经济网记者 吴晓薇/摄

    早在2007年,伊利就研发推出了舒化奶。率先获得了“乳糖水解”这一国家专利,成为国内首款无乳糖牛奶。十年来,伊利的目标从解决乳糖不耐人群的饮奶问题,逐渐发展成为消费者带来更高品质、更好吸收的营养补充。

    据经济日报-中国经济网记者了解,本次全球首发的新舒化无乳糖牛奶在包装和营养上都进行了升级,不仅采用了时尚高雅、设计更符合人体工学的“笑脸包”,也通过升级乳蛋白含量、营养细化,让消费者能通过新舒化获取到更高品质的营养供给。其中,新舒化将乳蛋白含量从3.0g/100mL升级到3.2g/100mL,同时通过乳糖水解技术,将大分子的乳糖分解为小分子的葡萄糖或半乳糖,让营养细化更好吸收,使得用户能够吸收到比以前更多的牛奶营养。

    伴随着本次新舒化的上市,舒化2018年“全民营养计划”也随之启动:通过大数据平台获取更精准的用户信息,进而将营养细化更好吸收的新舒化,精准送达到他们的日常生活中。伊利表示,希望通过新舒化的上市,在行业内率先树立营养新标杆。下一个十年,希望舒化能在专业研发道路上持续创新,让更多的普通消费者畅享牛奶的丰富营养!

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:新华网
  相关链接
太原市开展“食品、保健食品虚假宣传整治活动
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228