您所在的位置: 食品安全频道> 今日要闻
世界酒文化高峰论坛在汾阳举行群英汇聚 “煮”酒论“道”
来源:黄河新闻网    2017-09-29 12:45:32     责任编辑:猛子

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者王宁 白文广)9月28日,由中国酒业协会、吕梁市政府共同主办,汾阳市政府、山西杏花村汾酒集团有限责任公司、北京云酒传媒有限公司承办的世界酒文化高峰论坛在山西省汾阳市举行。17大名酒企负责人及文化名家、专家学者、应邀参会的嘉宾、汾阳市领导和汾酒集团经销商等约600人参与研讨。

    论坛由广东电视台主持人、中国播音主持“金话筒”奖金得主王菲主持,邀请协会领导、国际烈酒专家、酒业商界领袖、驻华外交官以及32家世界级酒类企业、茅台、五粮液、泸州老窖等121家中国酒类企业领导盛情出席。

    “相约汾阳,品味世界清香” 2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化高峰论坛,是世界六大蒸馏酒白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒 、龙舌兰、中国白酒的第一次齐聚,是一场真正意义上的世界级酒业论坛。世界酒行业大佬在此云集,同台对话,探讨世界各大蒸馏酒工艺技术产品特点以及与清香型酒的共通之处;碰撞思想,共论国际烈酒市场策略和中国白酒的国际化路径。

    此次高峰论坛在汾阳举行,对弘扬发展国酒文化是巨大鼓舞,同时,也使世界更加关注聚焦汾阳白酒产业的发展,为丰富发展中国酒文化奉献智慧和力量,让中国清香型白酒特别是汾酒品牌更响更亮。

    中国白酒的国际化路径主题论坛,由汾酒集团、国际酒企、专家参与访谈和讨论。研讨会上,专家们紧紧围绕主题,探讨酒文化与民俗文化的共鸣、融入及结合。

编辑:王宁      责任编辑:猛子 来源:黄河新闻网
  相关链接
2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会开幕
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228