您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 品牌企业•健康家园
必胜客助跑太原马拉松
编辑:王宁    2017-09-11 08:37:11    来源:黄河新闻网食品安全频道

    “跑马拉松就是潮”必胜福利全程齐跑

    

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 宋超)2017年9月10日,万人起跑的太原国际马拉松赛圆满落下帷幕。作为该项赛事的官方支持商,西式休闲餐饮领导品牌必胜客以“跑马拉松就是潮”的理念,秉承时尚新潮的品牌精神,打造国民时尚健康的生活方式。不但助力为选手取得更好的参赛经验和体验,同时藉由多重品牌福利鼓励全民培养跑步的兴趣,将运动的快乐分享给更多人。

    今日早晨8:00,2017太原国际马拉松赛,在煤炭交易中心南门准时开跑。来自全球7个国家的26名特邀运动员和来自十余个省市的3万名跑友都汇集于此。

    在万余名参赛选手中,有一个方阵格外醒目,他们身着统一白色定制T恤,手举“跑马拉松就是潮”横幅和旗子,洋溢着青春欢乐的笑容。他们是“必胜客跑马拉松就是潮”方阵的跑友们,方阵由太原多家必胜客餐厅的员工与顾客组成。他们通过脚步、呐喊和鼓励,把必胜的信念和坚持的精神带给每一位赛道上的选手,鼓励大家坚持就是胜利。

    运动改变生活,随着大城市生活节奏的加快,越来越多的人身体处于亚健康状态,健康开始慢慢被关注,越来越多的上班族开始爱上了跑步,各种夜跑团队随处可见,在朋友圈晒每天的步数排名也成为了一种时尚。但想要健康的身体光运动是不够的,还需要有健康的美食搭配,美食加运动才是健康的第一步。

    作为年轻人喜爱的西式休闲餐饮品牌,必胜客一直倡导健康饮食,支持全民运动。参与2017年太原国际马拉松赛,就是一场集运动、美食、分享、摄影为一体,引领公众从触觉、肢觉、视觉、听觉、味觉等全方位感受健康、拥抱健康、享受健康的创意活动。

    作为官方支持商,必胜客对太原国际马拉松赛与跑者们的鼎力支持贯穿赛事始终。赛事准备期间,必胜客专门装饰了“太马主题餐厅”,营造运动的氛围,迎接这场激动人心的挑战。同时,以红白黑三色为主色调的品牌展示区贯穿赛事前后,展区不但设立了年轻人喜欢的跳舞机及vr游戏,并以目前热卖的鳗鱼比萨元素以及必胜客网红饮料吸引眼球,希望大家能从美食出发,以激励全民运动为目的,影响和推动年轻人特别是上班族参与到活动中来,呼吁大家在关注健康饮食的同时,感受运动和美食为自己带来的快乐,约三五好友一起参与活动,在活动中认识更多喜欢运动的朋友。

    比赛过程中,必胜客也邀请了专业摄影师为太马选手拍照,留下选手奋力拼搏的珍贵光影纪念。普通市民则可以通过手机上的任意运动APP记录当天或前一天运动1万步或6公里以上截图,到太原市内必胜客餐厅任意消费得免费沙拉。此外,必胜客还为所有太原国际马拉松赛的参赛者专门准备了必胜客全国通的85折贵宾卡,旨在奖励所有坚持不懈、超越自我的跑者,让他们在到达终点时有更多喜悦可以分享。

 

    必胜客,正如它的名字,从1990年在北京开出中国第一家餐厅以来,就以“必胜”的信念赢得了中国消费者的喜爱,其中“丰俭由人”的各色美食,以及轻松欢乐的用餐氛围,受到了广大顾客的喜爱。体育带给人精神力量,也正是令人振奋的体育精神一直鼓励人们挑战自我、永不言弃。马拉松的意义不在于奔跑本身,更在于抵达终点那一刻的释怀,与挑战者们共同分享抵达终点的喜悦。这次与太原国际马拉松赛的合作,就是把“必胜”的信念和永不言弃的体育精神相结合,鼓励人们挑战自我、坚持到底。马拉松的意义在于奔跑本身,在于坚持的过程,在于必胜的信心,必胜客希望能够鼓舞跑者们,用必胜的信念创造一份不后悔的、坚持到底的共同回忆。

 

    笔者从必胜客方获悉,优惠活动将持续到9月15日。

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn