您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 监管动态
沁水县市场监管局集中观看《将改革进行到底》
编辑:王宁    2017-07-19 17:47:57    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 王宁 通讯员 延学林)7月19日,记者从沁水县市场监督管理局获悉,该局在7月18日晚8时,组织机关党员干部在2楼会议室集中观看《将改革进行到底》电视专题片。

    据悉,根据沁水县委办安排部署要求,沁水县市场监管局积极响应,认真组织全体党员干部收看电视专题片《将改革进行到底》。该片突出反映了以习总书记为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、勇于担当、攻坚克难,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程。每晚播出1集,连续播出10天。县市场监管局机关党员干部被《将改革进行到底》的句句铿锵箴言、幅幅改革画卷、项项科研成果、次次跨越腾飞伟大复兴的中国梦所震撼。该片充分展示伟大祖国繁荣昌盛,人民安居乐业图腾的创造、创新、奋斗攻坚克难的历程和深化改革给人民群众带来获得感的每个镜头细腻地刻画在中国人民的心中。

    据了解,连日来,该县市场监管局全体党员干部纷纷表示:《将改革进行到底》我们有责任,我们有担当,这是市场监管人的使命。请总书记放心,我们一定不忘初衷,忠于党、忠于人民,用实际行动为中国改革发展事业贡献自己的力量。

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn