南郊区食药局全局组织观看《将改革进行到底》_食品安全_山西黄河新闻网
 您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 监管动态
南郊区食药局全局组织观看《将改革进行到底》
编辑:王宁    2017-07-18 17:13:40    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 张猛 通讯员 刘聪凤)7月18日,记者从南郊区食药局获悉,该局7月17日晚8点整,组织全局工作人员集体观看大型论坛专题片《将改革进行到底》。

    据了解,《将改革进行到底》突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。

    观影后同志们纷纷表示,将在食药安全已有成果的基础上,坚决按照法律、法规规定的程序及要求,在“宽进严管”的大环境下,秉承“阳光执法、和谐执法”的理念,不断创新监管方式,提升食药安全保障的技术和工作能力,以优异的成绩打造全区群众的饮食用药安全新长城,向党的十九大献礼。

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn