您所在的位置: 食品安全频道> 旅游·美食
2017旅发大会主办权花落晋中
来源:山西日报    2017-07-17 11:18:26     责任编辑:猛子

    临汾市获得明年主办权

    7月15日晚,山西旅游发展大会主办城市竞演决赛在太原理工大学落下帷幕。从3月28日《人说山西好风光》电视竞演第二季启动开始,历时近4个月,牵动三晋3600万父老乡亲的竞演终于尘埃落定,晋中市成为2017年旅发大会主办城市,临汾市获得2018年旅发大会主办权。

    此次竞演,除大同外的10个城市,两两以主客场制的形式展开了激烈角逐。在争夺旅发大会主办权的过程中,10座城市尽情展现了自己迷人的旅游资源和人文情怀,山西人打开大门敞开怀抱把旅游办成支柱型产业的热情和努力感染着全国观众。

    决赛当晚,10城首次汇聚在同一舞台。决赛分为两部分,一是城市最强音,10城需各自将压箱底的绝活儿呈现给观众和评委;二是黄金100秒,10城主政者需舌绽莲花,充分利用100秒的时间为自己的城市拉票。与此同时,网络投票在关闭之前正在上演最后的疯狂。

    决赛现场,各城最终得分经过计算并得到公证。“此次竞演成绩真实有效。”公证员话音未落,获得2017和2018年旅发大会主办权的两个城市的代表们激动地拥抱在一起。

    决赛的大幕缓缓落下,陪着《人说山西好风光》一路走来的主持人白燕升动情地说:“我想,也只有古老的山西才能孕育出如此厚重、如此精彩纷呈的文化硕果,也只有年轻的山西才能释放出这样激昂向上的力量。”

    山西旅发大会主办城市评选活动由山西省政府主办,省旅发委和山西广播电视台承办。(记者王少斐)

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:山西日报
  相关链接
特色茶具、茶服相继亮相太原第四届茶博会
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387