您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 焦点图片
特色茶具、茶服相继亮相太原第四届茶博会
编辑:贾欣欣    2017-07-15 17:56:24    来源:黄河新闻网食品安全频道

    

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 韩飞跃 贾欣欣)7月15日,记者在“第四届太原茶博会”现场看到,除了茶叶占主角外,茶宠、茶服、茶具等茶用品也让在场的市民看得眼花缭乱。

    在茶宠展台前,一个个憨态可掬、栩栩如生茶宠着实令人爱不释手。据了解,茶宠多是陶、紫砂制成,其透气性、吸水性较好,在使用过程中容易吸收茶汁并形成包浆,所以备受茶友们的喜爱。

    茶服是茶事活动中的职业服装,穿着宽松、轻便,具有婉约、典雅、质朴、庄静之美,所以受到茶友们的关注。据参展商介绍,目前茶服不光适用于茶事活动,同时也适用与现代人的日常着装,充分体现出了中华民族之美。

    另外,在展会现场,除了茶宠、茶服外,茶具工艺品也是一大亮点,为了让前来参观市民更直观看到摆放效果,参展商都将整个茶馆搬到了展会现场。

1 2 3 ... 7 下一页

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn