您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 焦点图片
太原第四届茶博会正在进行 我们邀您玩转茶博会
编辑:贾欣欣    2017-07-15 17:52:33    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道讯(记者 韩飞跃 宋超)品名茶,赏美器,香气幽幽;逛茶室,悦身心,意境绵绵。7月15日,“第4届太原茶博会”开幕第二日,仍吸引了众多市民趁着周六休息时间,一起来到活动现场品茶香、赏茶艺,共同感受茶文化的独特魅力。

    据了解,本届茶博会展览面积达36000平方米,设国际标准展位1500个,展出包括茶叶类、茶具、茶家具类、紫砂、陶瓷、工艺品类等数万种茶业产品。

    本届茶博会上,以中茶、大益、勐库戎氏、澜沧古茶、普洱茶王集团、丽宫侨宝、老同志等为代表的普洱茶;以中茶百年木仓、赵李桥、晋丰厚、泾渭茯茶、高家山等为代表的黑茶;以六妙、大沁、万氏留香、茗选、石乡老白茶等为代表的白茶;以牡丹花蕊茶、禧月源、云溪涧、老屋等为代表的花茶;以武夷星、金灶•海凤凰单丛、心功夫、岩雅轩等为代表的乌龙茶;以中国茶叶、凤牌滇红、妙叶等为代表的红茶均相继亮相本届博览会。另外,值得一提是,来自本土山西的百年老字号乾和祥茶庄也亮相展会。

    为满足茶友爱好者购买需求,组委会还邀请了来自全国各地的知名茶服代表企业、茶具代表企业参与本次展会。

    此外,本届展会还特别策划了首届太原“茶与筑”茶空间设计展,专门划分了茶空间展示区,邀请107素养茶堂、心田坊、斫音琴社、域尚庭、山西中维哲美设计、大观园等专业机构从不同视觉打造各具特色的茶空间。来到展会现场的观众可以身临其境地去感受每一件作品的别致匠心,感受不同空间对于美与生活的不同诠释。

    另外,组委会携手老茶汇打造以“晋商留风,乐享普洱!”为主题的“乐享老茶展”,温一壶老茶,一边品珍贵老茶,一边述说最动人的茶人故事。

1 2 3 ... 7 下一页

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn