您所在的位置: 食品安全频道> 曝光台
女子在火锅店接连吃出创可贴 武汉药监局:第一次见
来源:新华网    2017-07-12 13:43:45     责任编辑:猛子

    近日,一段“吃火锅吃出创可贴”的视频在网络流传。网[email protected] 爆料称,她和朋友在武汉天地青石玖宫火锅店吃火锅时意外吃到创可贴。目前,武汉市药监局已对此事介入调查。

    7日下午六点多, @萌猫萌萌猫和朋友一行7人来到武汉天地青石玖宫火锅店,预定了一间大包厢。“刚吃一盘不老牛肉后,忽然从锅里捞出一个创可贴,店员给换了一个锅后又吃出第二个创可贴。”博主@萌猫萌萌猫称,回去后朋友中有两个人拉肚子。

    中国青年网就此事致电武汉天地青石玖宫火锅店,该店负责人告诉记者,顾客当日所坐包厢内没有监控,所以不清楚事发过程,事后已给顾客打折,目前情况仍在调查中。

[email protected] 曝光的吃火锅吃出的创可贴。视频截图

    7月11日上午,武汉市江岸区食品药品监督管理局工作人员告诉中国青年网记者,7月8日接到群众对该火锅店的投诉,目前已对青石玖宫火锅店的食品安全进行调查,正式调查结果将会在14日之前发布公告。

    药监局工作人员称,接到群众对火锅店的投诉一般都是在火锅内吃到异物,“但吃火锅吃出创可贴这还是第一次见”。

    中国青年网记者从青石玖宫火锅店了解到,11日上午九点多,江岸区四唯食品药品监督所检查人员已到火锅店对菜品及锅底进行抽样调查,相关调查结果结果公示后,火锅店将第一时间在官方微博和微信公众号上对顾客进行解释。(记者 邹畅 实习记者 郑力)

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:新华网
  相关链接
从田间地头到餐桌 零距离感受舌尖上的安全
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387