您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
内地成维他奶最大市场
来源:中国经济网    2017-06-26 10:02:16     责任编辑:猛子

    6月23日,维他奶国际集团有限公司(以下简称“维他奶”)公布了截至2017年3月底的全年业绩,全年收入至54.06亿港元,约合人民币47.37亿元,同比减少2.63%,主要因为出售北美洲的主流业务及山水品牌业务,导致收入减少。

    从地区来看,维他奶内地全年收入26.66亿港元,约合人民币23.36亿元,同比增长11%,占整体收入的49%,已经成为最大的收入来源。据了解,新加坡因为转换进口分销商,导致存货减少,所以销售下滑5%至1亿港元。

    维他奶方面表示,部分跌幅是由于维他奶在过渡到新分销商时刻意减少存货所致,新加坡的业务规模仍比较小,除了豆奶饮品还有豆腐产品。维他奶审视了过去的业务策略,认为未来可以更进取,所以决定更换分销商,配合新的业务计划,希望可以扩大新加坡的业务规模。

    为加大品牌知名度,维他奶也开始在综艺节目中露脸,此前,维他奶冠名了腾讯视频网络综艺节目《萌主来了》,还推出印有麦兜等卡通形象的产品,试水年轻化。(记者 孙麒翔 王子扬)

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:中国经济网
  相关链接
贾师傅油糕:27年始终不变的品质
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387