您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
贵州茅台股价改写新高
来源:新华网    2017-06-09 09:59:46     责任编辑:猛子

    周四,白马股卷土重来。贵州茅台、美的集团、云南白药、格力电器、五粮液、恒瑞医药等10余只白马股再创历史新高。

    昨日,贵州茅台以461.32元开盘,最低探至458.50元,最高摸到464.40元,最终收于464.31元,全天振幅为1.28%,换手率为0.23%,共成交28951手,成交额为133844.3万元。

    机构普遍认为,在基本面预期和市场风格转变背景下,白酒板块向上趋势已经明确。据统计,6月份以来,包括长江证券、申万宏源证券、国金证券、中信证券、中泰证券、中银国际证券等在内的6家券商陆续发布研报唱多白酒股。

    除了对白酒板块后市表现一致看好外,机构对贵州茅台上涨趋势仍寄予厚望,统计显示,最近一个月内,天风证券、中金公司、国泰君安证券、太平洋证券、招商证券、中泰证券、中信证券、华泰证券等机构在给予贵州茅台看好评级的同时还给出了预测目标价,其中,中金公司上调目标价至613元,而天风证券预测目标价最高,达到615元。

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:新华网
  相关链接
临县食药局长检查重大活动餐饮食品安全保障工作
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387