您所在的位置: 食品安全频道> 酒业·醋业•乳品·饮料
犒赏自己,就现在!——一款只为好吃而存在的酸奶
来源:中国经济网    2017-05-26 13:38:24     责任编辑:猛子

    “颜值即正义”、“好吃才是王道”现在已慢慢成为年轻消费者的主流思想,针对当前的新新人类,“吃货”一词变成了大多数人喜爱的个性标签,对美味的发现、推荐,变成了吃货们的朋友圈常态,相应的网红美食也变得越来越普遍。

    小编在这里就要推荐一款实力派网红产品,赏味酪乳——一款主打精致、轻奢、文艺范的高端酸奶。纵观国内酸奶市场“助消化”、“通畅、”“促进健康”的功能型酸奶饮品占据了主流。但赏味酪乳无疑成为茫茫酸奶品类中的一股清流,主打“只为好吃而存在”,“享受生活,先要犒赏自己”都在传达一种欣赏自己、犒赏自己的生活态度。精致、轻奢、充满食欲感的包装形象,“看起来就很好吃”的样子,富有层次的口感,如甜品般的享受,更是当代“年轻吃货”的最爱。当然,关键的是,在口感之上,这款甜品型酸奶更能带来味蕾的惊喜和心情的愉悦。这与当前年轻消费群追求精神享受和积极的生活态度、生活方式,是不谋而合的。

    “Time you enjoy wasting,was not wastd.——所有你乐于挥霍的时间都不能算作浪费。”每一盒赏味酪乳都有一句英文短语,在享受美味的同时也为你带来一次与众不同的心灵SPA,赏味酪乳也因此成为了微博、朋友圈上的新宠。赏味酪乳带给消费者的不仅是一场味觉的享受,也是一种更与时俱进的生活态度:犒赏自己,追求高品质生活的完美体验,开心或不开心都能成为犒赏自己的理由,在忙碌的工作生活中有什么会比犒赏自己更重要吗?

    除了完美的外在,这款产品更有扎实的内在。美味的创造,不仅在于生产工艺的复杂,更在于原料的品质与生产过程的精心把控。作为一款全新高端酸奶乳制品,光明赏味酪乳是由光明乳业自主研发。选用了最上等的纯净鲜牛乳作为原料,添加高营养价值的婴儿双歧杆菌,经过长时间自然发酵,一款全新的美味酸奶就此诞生。

    2016年9月,赏味酪乳上市。短短几个月时间,赏味酪乳已迅速席卷了各大城市,在新媒体圈掀起一股浪潮,网络上评价“好吃到飞起来”的吃货口碑,赏味酪乳俨然成了开拓甜品型酸奶市场的先锋!

    就在赏味酪乳走俏后不久,各大乳业品牌也嗅到市场转变的契机,市场上类甜品型酸奶接连涌现。一时间,全国市场掀起了以“好吃”为诉求的酸奶风潮。显然,赏味酪乳作为一款高端、精致、轻奢的小“甜品”,已开创了甜品型酸奶的新品类。

编辑:贾欣欣      责任编辑:猛子 来源:中国经济网
  相关链接
绛县食药监管局强化抽检工作
今日要闻 更多 
监管动态 更多 
评 论 更多 
最严《食安法》须匹配最强执法
被称"史上最严"新《食品安全法》将于今年10月1日起正式施行。【详细】
 
政策法规 更多 
商务部通知:做好婴幼儿配方...
商务部办公厅日前下发通知,要求各地商务主管部门做好婴幼儿...【详细】
 
--- 商 业 链 接 ---
临汾食品安全网运城食品安全网双汇集团山西山里红食品有限公司食品山西省焙烤行业协会
--- 食 品 网 联 ---
四川美食网国家食药监总局食品安全网人民网食品频道新华食品中国经济网食品频道中国网食品频道中国食品经济网食安中国中国食品科技网南方网食品频道大众网食品频道粤港餐饮网长城网食品频道云南网食品频道大江网食品频道楚荆网食品频道四川在线食品餐饮频道山西省食药局山西省商务厅山西省农业厅山西省质监局山西省工商局
关于我们广告服务工作人员查询新闻热线:0351-4142331监督电话:18103512881邮箱:[email protected]QQ:349000228
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387