【3.15我们在行动】太原市迎泽区食药局开展饭店专项检查 确保百姓饮食安全_食品安全_山西黄河新闻网
 您所在的位置:首页 > 食品安全频道> 今日要闻
【3.15我们在行动】太原市迎泽区食药局开展饭店专项检查 确保百姓饮食安全
编辑:贾欣欣    2017-03-10 16:34:26    来源:黄河新闻网食品安全频道

    黄河新闻网食品安全频道(记者 韩飞跃)饭店是市民聚餐最密集的场所之一,为了确保前来就餐市民舌尖上的安全,3月10日上午,太原市迎泽区食药局老军营监管站执法人员就对该辖区的山西大酒店进行了专项检查。

    检查中,执法人员分别对酒店后厨的洗消间、凉菜间、面点间、粗加工间、库房等进行了详细检查,另就进销货台账登记落实情况,逐一进行了对照查验,确保产品做到可追溯。随后,执法人员针对物品摆放不到位等问题,现场要求其责令整改。

    接着,执法人员还对该酒店地下商铺部销售的预包装食品等进行了随机检查。

    太原市迎泽区食药局老军营监管站执法人员表示,下一步还将对辖区其他酒店进行监督检查,确保大家吃得放心、吃得安全。 

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn